Vertretungsplan-App

Unseren Vertretungsplan werden wir in Kürze über die Vertretungsplan-App zur Verfügung stellen. Der Download und die Nutzung der App ist für unsere Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte kostenlos und DSGVO-konform.
Die App steht für Android und iOs zur Verfügung.

Mithilfe der App können Schülerinnen und Schüler den Vertretungsplan nach ihrer Klasse filtern und bekommen bei einer Änderung, die die Klasse betrifft, sofort per Push-Benachrichtigung darüber Bescheid.
Möchtest du den Vertretungsplan auf den ersten Blick auf deinem Smartphone haben? Dann verwende die Widget-Funktion der App.
Du hast Fragen zur Nutzung, Funktion oder Einrichtung der App? Dann wende dich an Herrn Erb.
Um die Vertretungsplan-App zu nutzen, benötigt jede(r) SchülerIn einen Zugang.
Diesen erhaltet ihr von eurem Klassenlehrer.

Stunden- und Vertretungsplan

Alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte können im nachfolgenden Formular Stunden- und Vertretungspläne einsehen.

Sollte ein Zugriff auf das Programm nicht möglich sein, lässt sich alternativ dieser Direktlink verwenden.